Christbaumaktion des CVJM Lauf

Kontakt:
Günther Kozuschnik
0915195517

CVJM-Lauf Christbaumaktion 2021 – diesmal anders!

Christbaumaktion des CVJM-Lauf Leider in diesem Jahr, coronabedingt, anders.
Wie jedes Jahr werden wir auch im neuen Jahr Ihren Christbaum entsorgen.
Die Christbaumaktion des CVJM-Lauf findet am Samstag, den 09.01.21 statt. Leider können wir aufgrund verschiedener Regelungen und Vorgaben in diesem Jahr die Bäume nicht an der Haustür abholen. Dem CVJM-Lauf ist es dennoch wichtig, Ihren Christbaum ökologisch zu entsorgen!
Sie haben in diesem Jahr die Möglichkeit Ihren Baum an verschiedenen Sammelpunkten, verteilt über die ganze Stadt Lauf, abzugeben. Wir sorgen  dann für dessen Abtransport und werthaltige Entsorgung. Sie können den Sammelpunkt wählen, der Ihnen am nächsten liegt oder am besten passt. Dort warten zwischen 9:00 und 12:00 Uhr ehrenamtliche Helfer des CVJM-Lauf, nehmen Ihren Baum entgegen und erbitten in diesem Jahr eine kleine Spende von 4 Euro für Transport und Entsorgung. Trotz dieser coronabedingten Einschränkungen bieten wir Ihnen dennoch den Service der Entsorgung an.

Mit Ihrer Spende wollen wir in diesem Jahr den CVJM unterstützen.
Wir möchten mit Ihrer Hilfe unsere eigene Jugendarbeit weiter stärken. Eine qualifizierte hauptamtliche Jugendsekretärin leitet und fördert diesen Bereich. Ihre Anstellung wird komplett durch Spenden finanziert. Wir hoff en, dass auch durch Ihre Spende diese wichtige Stelle erhalten werden kann! Dem CVJM-Lauf war es immer wichtig zu teilen. Deshalb werden wir den Erlös der Christbaumaktion in diesem Jahr mit einem anderen CVJM teilen. Die Hälfte Ihrer Spenden werden wir dem CVJM-Traunreuth übergeben. Dieser wurde im Jahr 2020 gegründet und benötigt dringend Gelder um dessen Arbeit aufzubauen. Wir als CVJM-Lauf sehen uns als Teil der großen CVJM-Familie weltweit, deshalb wollen wir, soweit es uns möglich ist, anderen helfen, die nötige Unterstützung brauchen.

Es war und ist dem CVJM Lauf immer ein wichtiges Anliegen, für andere Menschen da zu sein und durch unsere Arbeit viel zu bewirken. Hierzu freuen wir uns, wenn wir mit Ihrem Baum und  Ihrer Spende anderen Menschen Gutes tun dürfen!

Ihr CVJM Lauf

Du willst aktiv helfen – hier findest Du Helferinfos

Bitte bringen Sie Ihren Baum am
09.01.21 zwischen 9 und 12 Uhr zu dem Sammelpunkt,
der für Sie am besten geeignet ist:

Ihre Sammelpunkte

Vogelhof
– Eulenweg

Alt Rudolfshof
– Am Rudolfshof (ggü. Gärtnerei)

Rudolfshof
– Bushaltestelle Gablonzer Straße
– Heroldsberger Mühlweg (neben Glascontainer)

Kotzenhof
– Spielplatz Königsberger Str. (ggü. St. Jakob)

Kuhnhof
– Ecke Lange Zeile / im Wasach

Kunigundensiedlung
– Kunigundenstr. (am Glascontainer)

Musikerviertel
– Ecke Beethovenstr. / Telemanstr.

Lauf West
– Röthenbacher / Insbrucker Str.

Lauf Nord
– Holzstr. / Simonshofer Str.
– Hans Sachs Str. (Spielplatz)
– Wiesenstr. (Festplatz)
– Nordring bei Realschule

Lauf Links
– Kupfergartenstr. / Wetzendorferstr.
– Parkplatz Pegnitzwiesen
– Eichenhainstr. (Grünanlage)
– Niebelungen / Gudrun Str. (ggü. Spielplatz)

Heuchling
– Ecke Röthstraße / Eichenlohe
– Ecke Heuchlinger Hauptstr. / Dehnberger Str.
– Feuerwehrhaus
– Sonnenstr. / Heuchlinger Hauptstraße

An alle Sammler: Wir treffen uns um 8.30 Uhr  zum Sammeln.

Hotline am Aktionstag: 09123.9622970

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!