Sponsorenlauf UND Indiaca-Turnier am Jahresfest des CVJM Lauf

Kontakt:
Christian Kempf
09123.74165

Weißt du eigentlich, dass die 3 Seiten unseres CVJM-Dreieckes eine Bedeutung haben? So wie die CVJM-Arbeit Körper, Seele und Geist beinhaltet, symbolisiert das Dreieck diese drei Aspekte.
Die obere Dreiecksseite (der Geist) wird von Seele und Körper (die unteren schrägen Dreiecksseiten) gestützt. Alle drei Aspekte des Menschen sind – wie das Dreieck zeigt – miteinander verbunden. Und die Arbeit des CVJM soll dem ganzen Menschen dienen. Deshalb ist Sport im CVJM nicht nur Beiwerk sondern schon immer wesentlicher Bestandteil der weltweiten CVJM-Arbeit.

Diese Tatsache wollen wir bei unserem Jahresfest Mitte Oktober 2021 deutlich sichtbar werden lassen.
Am Samstag, den 16.10.2021 veranstalten wir im Rahmen des Jahresfestes die dritte Auflage unseres Sponsorenlaufes UND ein offenes Indiaca-Turnier!
Wir hoffen sehr, dass wir beide Veranstaltungen ohne große pandemiebedingten Einschränkungen durchführen können, jedoch kann es kurzfristig zu Anpassungen kommen. Wir planen voller Hoffnung einen fröhlichen Sporttag des CVJM Lauf und hoffen auf viele Teilnehmer, Sponsoren und Zuschauer. Für den Sponsorenlauf finden sich alle wichtigen Informationen auf dem Flyer, der in dieser Anzeigerausgabe abgedruckt ist. Für das Indiaca-Turnier ist Alex Sölch verantwortlich, der hierfür rechtzeitig einen eigenen Flyer in Umlauf bringen wird. Wir freuen uns auf einen bewegten Sporttag mit euch! Fangt schon mal mit dem Training an. 😊

Sandra, Günther, Herbert, Dominik, Alex und Chrissi

Hier gibt es den Flyer zur Anmeldung und weiteren Infos

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!