Treffen für Geflüchtete

Der CVJM Lauf lädt zu einem Treffen von und für Ukrainer ein! Geflüchteten wird hier eine Möglichkeit gegeben, sich kennenzulernen, sich auszutauschen und sich in lockerer Atmosphäre zu treffen. Mitarbeiter von CVJM und AK-Asyl-Lauf sind dort bei Bedarf ansprechbar.

Es ist geplant, das Treffen wöchentlich, immer dienstags, anzubieten (14-16 Uhr).

Es findet aktuell, auch aufgrund der Corona-Ansteckungsgefahr, im Freien statt.

Dazu stellt der CVJM Lauf seine Wiese zur Verfügung. Sitzgelegenheiten sind vorhanden, für Spielmöglichkeiten ist gesorgt. Die CVJM-Wiese befindet sich in der Nähe des Heuchlinger Friedhofs in der Verlängerung der Patrizierstraße, hinter dem öffentlichen Spielplatz; nächstgelegene Haltestelle der Stadtbuslinie 353 ist die Dehnberger Straße.

Beispielsweise fährt die Linie am Bahnhof Lauf, links, um 13.39 Uhr ab und kommt um 13.53 Uhr an Dehnberger Straße an. Zu Fuß sind es dann noch knapp 10 Minuten zum Treffpunkt.

CVJM запрошує на зустріч українців і для українців!  Біженцям тут надається можливість познайомитися, поспілкуватися і зустрітися в невимушеному середовищі. На зустрічі приймають участь волонтери CVJM та лауфської служби біженців і ви можете при потребі з ними поспілкуватися.

Зустрічі плануються проводити щовівторка з 14 до 16 години.

В даний час це відбувається на відкритому повітрі, беручи до уваги мінімізацію загрози інфікування коронавірусом.

Для зустрічей CVJM надає свій луг. Можливостя для сидіння надаються, також іграшки для дітей. Луг CVJM знаходиться недалеко від кладовища Хойхлінгер в продовженні вулиці Patrizienstr., за громадським дитячим майданчиком; найближча зупинка міського автобусного маршруту 353 – Dehnberger Straße (Дехнбергер штрассе).

Наприклад: автобус 353 відправляється о 13.39 з зупинки Lauf Bahnhof Links і прибуває на Дейнбергер штрассе о 13.53. Звідти пішки до місця зустрічі менше 10 хвилин.

Wegbeschreibung zur CVJM-Wiese / Маршрут на поле CVJM

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!