Wir sind Eins

Christbaumaktion des CVJM-Lauf

Der Christliche Verein Junger Menschen packt an! Viele ehrenamtliche Helfer werden am Samstag, den 12. Januar im ganzen Laufer Kernstadtgebiet die auf den Gehsteigen und Straßen bereitgestellten Bäume einsammeln. Danach werden diese nachhaltig entsorgt. Dafür bitten wir um eine kleine Spende von (mindestens) 3 Euro.
Mit Ihrer Spende helfen Sie in diesem Jahr dem CVJMLauf und dem CVJM-Bayern!
In Lauf finanzieren wir eine hauptamtliche Mitarbeiterin, die professionelle Jugendarbeit aufbaut und stärkt. Wir wollen Kinder und Jugendliche erreichen, mit ihnen Projekte, Events und Freizeiten durchführen und ihnen zeigen, wie wertvoll jeder einzelne Mensch ist. Dem CVJMLandesverband Bayern wollen wir in diesem Jahr helfen, die CVJM Burg Wernfels zu erhalten. Umfangreiche Sanierungsarbeiten sind nötig und wir als CVJMLauf wollen einen Anteil an den Kosten mit Ihrer Hilfe übernehmen. Mit Ihrer Spende helfen Sie dem CVJM in Lauf und in Bayern!
Sehr gerne stehen wir bei Fragen oder zu weiteren Informationen über den CVJM zur Verfügung!

Für alle, die gerne mithelfen wollen:
Wir treffen uns am 12. Januar 2019 um 8.30 Uhr im CVJM Haus, Bergstraße 8.
Hier werden wir uns in Gruppen aufmachen, um unsere Stadt von den Christbäumen zu befreien.
Herzliche Einladung an alle, die hier gerne mithelfen wollen.

Infos gibt es bei der Projektverantwortlichen Sandra Spieß oder unter christbaum@cvjm-lauf.de

Folgende Möglichkeiten gibt es:

• LKW-Mitfahrer
  • Sammler
  • Schredderer
  • Disponent
  • Caterer

Ich will beim Wochenende dabei sein